Muffin Fit de Frango

Gaaaaaaaaalera, não vou mentir não, roubei sim essa receita fit. Fiz ontem, e esqueci de tirar foto. Ou seja, farei de novo e colocarei fotos pra vocês aqui ! ta bom ? hahaha

Pessoal, os ingredientes são o seguinte:

– 350g de batata doce cozida;
– 330g de farinha de aveia;
– 5 ovos;
– 140ml de claras;
– 20ml de azeite de oliva;
– 130ml de caldo em que o frango cozinhou;
– 1 col de sopa de biomassa de banana verde;
– 250ml de água morna;
– 25g de fermento biológico;
– 2 col de sopa rasa de açúcar de côco;

– 500g de frango.

Receita

– O primeiro passo é aquecer o forno a 180 graus.
– Após isso, deve-se misturar o açúcar com o fermento biológico.
– Por fim, tem que bater todos os ingredientes líquidos e a batata doce no liquidificador.

– Depois que tiver batido bem no liquidificador, coloque essa mistura em um recipiente e a misture junto com o frango desfiado.
– Acrescentar  água na mistura de fermento e açúcar e deixe por uns 5 minutos.
– Só misturar tudo agora.

  • Por fim, só colocar nas forminhas, ate a metade delas, a mistura. Assar em forno 190 graus por uns 40 minutos (sempre da uma olhadinha pra vê se ficou bacana, e obvio de uma conferida se a massa não esta crua haha) !

Agora, abre essa boca e come =D



3 thoughts on “Muffin Fit de Frango”

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *